Grillen mit Whisky
Zum Grillen braucht man nicht nur das richtige Fleisch, Gemüse oder auch Käse – das Gewürz und die Saucen sind oft entscheidend.
Gemeinsam mit Fireland Foods haben wir ein Whisky-Grillgewürz kreiert, das neben Chilli und anderen Gewürzen auch unser Whiskymalz, das für die Herstellung unseres Dark Rye Malt J.H. verwendet wird, enthält.
Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Grillfleisch.
Außerdem gibt es eine Whisky-Grillsauce Austrian Style mit unserem Dark Single Malt Peated J.H. für den feinen feurigen Kick beim Grillabend.
Erhältlich bei uns in der Destillerie direkt oder über unseren Onlineshop.
EDITION ONE
Gemeinsam mit Fireland Foods, Österreichs 1. Chillimanufaktur, und der 1. Grillschule von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek, haben wir auch die EDITION ONE keiert. Eine Box mit Grillspänen aus 1 Original Whiskyfass sowie Whisky-Grillsauce und -gewürz und natürlich einem Whisky (Dark Single Malt Peated J.H.)
Die Box ist streng limitiert.
This post is also available in Deutsch.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!