Im Februar zeigen wir euch das Gesicht unseres DARK RYE MALT J.H.

Wir haben aus den Tastingnotes und Aromen unseres Whiskys aus 100% dunkel geröstetem Roggenmalz ein Gesicht gemacht. So wird der gute Geschmack sichtbar.

Auf dieser Seite zeigen wir euch im Februar welche Facetten unser DARK RYE MALT J.H. noch so hat.

Der Dark Rye Malt J.H. besteht aus 100% dunkel geröstetem Roggenmalz, mit absolut einmaligen Noten nach Nuss, Nougat und Schokolade aber auch der Würze des Roggens. Eine  sehr komplexe und füllige Abfüllung, mit Noten von Dörrpflaumen und Dattelmus die eine schöne herbschalige Süße ergeben, aber auch Tabakwürze und Noten von Walnuss oder getrockneten Feigen.

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT WHISKY

200 g dunkle Schokolade
3 EL Staubzucker
50 g weiche Butter

In einen Topf zusammengeben. Bei schwacher Hitze schmelzen. (nicht zu heiß!)

4 Stück Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Beiseite stellen.
Das Eigelb vorsichtig mit einem Schneebessen in die Schokomasse einrühren.

120 ml DARK RYE MALT J.H. mit einrühren.

250 ml Schlagobers schlagen und mit dem Eischnee unter die abgekühlte Masse heben.
Die Mousse au Chocolat mit Whisky in Dessertschalen füllen und 3-4 Stunden kalt stellen.

Mit Schlagobers, Beeren und geschmolzener Schokolade dekorieren.