SCHOKOMOHN-WHISKYEIS

DAS REZEPT FÜR HEIßE TAGE

Unser Schokomohn-Whiskylikör ist die Waldviertler Antwort auf Bailey.
Aber der Likör mit 18% Vol. schmeckt nicht nur pur, sondern wir haben auch ein ganz leckeres Rezept damit für Eis – ganz ohne Eismaschine.

Eiscreme

Die Masse für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und dann einfrieren. In der ersten Stunde im Gefrierschrank 2x mit dem Schneebesen durchmengen.

Bei Bedarf nach 1-2 Stunden nochmals wiederholen.

Das Schokoeis in Schalen anrichten und je nach Belieben garnieren.

FÜR INSIDER …

Wenn ihr euch für unseren Newsletter anmeldet, erhaltet ihr als Dankeschön nicht nur ein Rezeptbuch zum Kochen mit Whisky, sondern kommt auch in den Genuss von regelmässigen, exklusiven Aktionen für unseren Onlineshop. So wie ab August 2024 für den Schokomohn-Whiskylikör.

Rezeptbuch