SCHON MAL EINEN WHISKY-SPRITZ PROBIERT?
HOLT EUCH DEN SOMMER ZURÜCK
Mit einer Mischung aus sommerlichem Aperitif & würzigem Whiskycocktail
Es wird langsam wieder kälter draußen, aber wir haben heute einen Drink für euch vorbereitet, mit dem ihr euch die Sonne noch mal ins Glas zaubern könnt.
Schon mal daran gedacht einen Bitter Spritz mit einem Whiskycocktail zu kombinieren? Geniale Sache!
Die würzigen Aromen des Whiskys (wir empfehlen unseren ORIGINAL RYE WHISKY J.H.) ergeben mit z.B. Aperol eine fantastische Kombi!
Und so wird’s gemacht
3 cl Original Rye Whisky J.H.
1.5 cl Aperol
2 Spritzer Angostura
9 cl Soda Wasser
Orangenspalten und Zitronenmelisse
Eiswürfel in ein Weinglas geben und
Whisky, Aperol und Angostura dazugeben.
Mit Soda auffüllen und nach Belieben mit Orangenspalten und/oder Zitronenmelisse dekorieren.
Holt euch noch mehr Rezepte und Ideen zum Thema
Kochen & Whisky in unserem E-Book.
Bei Neuanmeldungen für den Newsletter, erhaltet ihr einen GRATIS DOWNLOADLINK für das das E-Book.
Mit unserem Newsletter seit ihr nicht nur immer über alle Neuheiten aus der Destillerie informiert, sondern könnt euch außerdem über regelmässige, exklusive Aktionen freuen.