WINTERLICHER GENUSS MIT GLÜHGIN
Während Glühwein ein Klassiker bleibt, gibt es auch eine aufregende Alternative für Gin Liebhaber: GLÜHGIN!
Damit kombiniert ihr die würzigen Aromen von Zimt, Nelken und Zitrusfrüchten mit der besonderen Note eine hochwertigen Gins. Perfekt für gemütliche Abende zu Hause oder das nächste winterliche Beisamensein. Lasst euch von unserem Rezept inspirieren und entdeckt wie unkompliziert und vielseitige Glühgin sein kann.
Probiert es aus, denn der Winter schmeckt noch besser mit einem Hauch von Gin!
Orangensaft gemeinsam mit Apfelsaft, Nelken Zimtrinde und der Orangenschale in einen Topf geben.
Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls in den Topf geben.
Alles erhitzen und ca. 15-20 Minuten ziehen lassen. Nicht aufkochen!
Die BIO Orangen heiß waschen und abtrocknen. Eine dicke Zeste abreiben und damit die Gläserränder entlangfahren. So bekommt ihr eine besonders fruchtigen & frischen Geschmack.
Die Orange in Scheiben schneiden.
Den Glühgin abseihen und auf 2 Gläser aufteilen. Jeweils 2 cl Gin dazugeben.
Mit Orangenscheiben und Zimtrinden garnieren und sofort servieren.