30 Jahre Whisky aus Österreich – 1. Mai TAG DER OFFENEN TÜR
TAG DER OFFENEN TÜR
Whisky aus Österreich?
Was heute für viele Genießer eine Selbstverständlichkeit ist, begann vor genau 30 Jahren mit einer Vision: Die 1. Whiskydestillerie Österreichs, die Destillerie Haider, brachte damals erstmals heimischen Whisky auf den Markt.
Heute, drei Jahrzehnte später, ist österreichischer Whisky eine etablierte Größe in der Spirituosenwelt – und das feiern wir an unserem TAG DER OFFENEN TÜR, anlässlich des TAG DES ÖSTERREICHISCHEN WHISKY!
Am 1. MAI 2025 laden wir euch ein, dieses Jubiläum mit uns zu feiern in unserer Whiskyerlebniswelt, in Roggenreith, von 10-17 Uhr.
Erleben sie, wie sich Tradition & Genuss verbinden.
GENUSS & TRADITION
Ob Kenner oder Neuling – unser Tag der offenen Tür bietet für jeden etwas.
Im Mittelpunkt steht die Präsentation unserer ersten Jubiläumsabfüllung, ein sorgfältig kreierter Masterblend, der exklusiv an diesem Tag in unserem großen Tastingraum, dem Whiskywohnzimmer, verkostet werden kann.
Ein weiteres Highlight sind unsere GRATIS Führungen, bei denen wir euch mitnehmen auf eine Reise durch die Whiskyherstellung – von der Getreideernte bis zum perfekt gereiften Destillat im Fass. Ihr erfahrt spannende Details über die Geschichte der ersten Whiskydestillerie Österreichs, erlebt die Magie unserer Fasslager und entdeckt, was unseren Whisky so besonders macht.
Wie man Whisky und seinen Genuss in all seinen Facetten erleben kann, zeigen wir euch auch mit der Vorstellung unserer neuen Rezeptsammlung. Einer handlichen Broschüre mit Rezepten rund um das Thema Whisky.
TAG DES ÖSTERREICHISCHEN WHISKY
Natürlich stehen an diesem Tag nicht nur unsere eigenen Abfüllungen im Mittelpunkt: Sie haben, anlässlich des TAG DES ÖSTERREICHISCHEN WHISKY, auch die Gelegenheit, andere österreichische Whiskys zu probieren. Denn Whisky aus Österreich ist längst mehr als nur ein Geheimtipp – er steht für Qualität, Innovation und Handwerkskunst.